Unsere Sponsoren

Mit der Raiffeisenbank konnten wir 2018 einen starken Partner der Region für uns gewinnen.

2019 wird auch ein großes Banner in unserem Vereinsheim an der Werbewand angebracht.

Martin Gilmer Sports unterstützt uns seit dem wir unsere regelmäßige Turnierserie gestartet haben. Außerdem ist auch der Shop von Martin Gilmer Sports in unserem Vereinsheim ansässig.

Wie das Elektron um den Kern, dreht sich bei Atom-Billard alles um das Thema Billard.

Wie Martin Gilmer Sports konnten wir auch Atom-Billard für unsere Turnierserie gewinnen.

Wenn auch Sie unser Werbe-Partner werden möchten. sprechen Sie gerne ein Mitglied unserer Vorstandschaft an! Gemeinsam werden wir dann mit Sicherheit die Beste Lösung finden, Ihr Unternehmen zu präsentieren.

BC '98 Aschaffenburg e.V.

1. Vorsitzende: Jasmina Gollas

Trainingstage:           Kontakt    |    Anfahrt
Jahnstraße 56 2. Vorsitzende: Isabell Behrsin           Mi. + Fr.: 19:00 - 21:00 Uhr           Über uns
63743 Aschaffenburg Kassenwart: Patrick Gast           Jugendtraining:           Mitgliedschaft